Langholter Straße, Ostrhauderfehn

• RTW
  • NEF
  • Rettungshubschrauber
Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  ELW  Polizei  RTW  NEF  Rettungshubschrauber
techn. Hilfeleistung

Am Nachmittag des ersten Weihnachtsfeiertages wurden wir mit dem Stichwort "technische Hilfeleistung - Verkehrsunfall - eingeklemmte Person" alarmiert. Nach kurzer Zeit waren drei Fahrzeuge Vorort und konnten die eingeklemmte Person befreien. Im Verlauf des Einsatzes wurde ein Rettungshubschrauber angefordert, um eine der beiden schwerer verletzen Personen schnellstmöglich einer klinischen Versorgung zu führen zu können. Die anderen Beteiligten waren leicht verletzt.

Der Einsatz endete nach etwa 3 Stunden.

Im Laufe des Abends wurde uns mitgeteilt, dass eine Person ihren Verletzungen erlegen ist.

Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen.