Auslösung Brandmeldeanlage

Am Vormittag wurden die Ortswehren Ostrhauderfehn und Holterfehn zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bereits auf der Anfahrt wurde der Brand bestätigt.

Garagenbrand

Am Donnerstagabend wurden wir zu einem Garagenbrand in die Gartenstraße alarmiert. Wir rückten daraufhin mit mehreren Fahrzeugen aus. Am Einsatzort angekommen konnten wir dichten Qualm aus der Garage austreten sehen. Alle Bewohner hatten das Gebäude bereits verlassen.

Dachstuhlbrand

Am Dienstagmittag wurden die Ortswehren Ostrhauderfehn und Holterfehn in die Matthias-Claudius-Straße alarmiert. Das Einsatzstichwort "Feuer - Dachstuhl" verheiß nichts gutes.

Wohngebäudebrand

Am 1. Weihnachtstag um 05:40 wurde die Ortswehr Ostrhauderfehn zu einem Wohngebäudebrand mit Personenschaden alarmiert. Die Ortswehr rückte daraufhin mit allen Fahrzeugen aus.

Fahrzeugbrand

In der Nacht zum Dienstag wurden die Ortswehren Ostrhauderfehn und Langholt zu einem Fahrzeugbrand bei einem Autohaus alarmiert. Die Wehren rückten mit drei Fahrzeugen