Unrat brannte

Am Samstag morgen wurden die Ortswehren Ostrhauderfehn und Langholt zu einer Feuererkundung alarmiert.

Heckenbrand

Heute wurden wir zu einem Heckenbrand alarmiert. Wir löschten diesen mit der Schnellangrifsseinrichtung ab und rückten nach etwa 30 Minuten wieder ein.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Ostrhauderfehn +++ Polizei

Fahrzeugbrand

Am Samstagabend wurden die Ortswehren Ostrhauderfehn und Potshausen zu einem Fahrzeugbrand alarmiert. Die Ortswehren rückten mit drei Fahrzeugen aus.

Bagger brannte

Am Mittag wurde die Ortswehr Ostrhauderfehn zu einem Baggerbrand alarmiert. Nach dem Ausrücken aller drei Einsatzfahrzeuge konnte Vorort im Moor ein brennender Bagger vorgefunden werden. Sofort ging ein Trupp unter Atemschutz gegen die Flammen vor.