Verkehrsunfall mit Gefahrgut

Die Ortswehren Ostrhauderfehn und Langholt sowie der Gefahrgutzug der Kreisfeuerwehr wurden zu einem Verkehrsunfall mit einem Tanklasterfahrzeug gerufen. Es handelte sich bei der Beladung um Gefahrgut. Kurze Zeit nach der Alarmierung trafen die ersten Kräfte am Einsatzort ein.

Wohngebäudebrand

In der Nacht zum Sonntag wurde die Ortswehr Ostrhauderfehn mit dem Stichwort "Feuer - Wohngebäude - Menschenleben in Gefahr" alarmiert. Unsere Kameraden rückten sofort mit allen Fahrzeugen aus. Vorort konnte die Lage entschärft werden, da bekannt wurde, dass die Bewohner nicht zu Hause sind. Das Gebäude stand beim Eintreffen bereits im Vollbrand.

Personensuche

Am Samstagnachmittag wurden wir zu einer Personensuche alarmiert. Wir rückten mit drei Fahrzeugen zur gemeldeten Adresse aus.