eiko_icon Rundballenbrand

Kreisfeuerwehr
  • Fachzug Logistik
  • MTW
Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  ELW  StLF10/6  TSF  Fachzug Logistik  MTW  Polizei

In der Nacht zum Sonntag brannten cirka 600 Strohballen in Potshausen. Die Rundballen brannten auf einer Länge von ca. 100 Metern. Durch den Einsatz eines Baggers konnten die Ballen auseinander gefahren werden. Das Ablöschen wurde mit 6 Rohren vorgenommen. Am Nachmittag wurden die Einsatzkräfte aus Ostrhauderfehn durch die Kameraden aus Holterfehn abgelöst. Der Einsatz endete für alle Kameraden um 17:30 nach mehr als 15 Stunden. Die Verpflegung der Einsatzkräfte wurde durch den Fachzug Logistik der Kreisfeuerwehr Leer sichergestellt.