Garagenbrand

Datum 28.02.2019

• RTW
Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  ELW  Polizei  RTW

Am Donnerstagabend wurden wir zu einem Garagenbrand in die Gartenstraße alarmiert. Wir rückten daraufhin mit mehreren Fahrzeugen aus. Am Einsatzort angekommen konnten wir dichten Qualm aus der Garage austreten sehen. Alle Bewohner hatten das Gebäude bereits verlassen. Ein Trupp unter Atemschutz erkundete die Einsatzstelle und ging mit dem Schnellangriff gegen den Brandherd vor. Das Feuer war schnell unter Kontrolle und die Rauchentwicklung wurde mittels Überdrucklüfter beseitigt.

Der Einsatz dauerte rund 2 Stunden.