Matthias-Claudius-Straße

• SEG SAN
Energieversorger
  • Energieversorger
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25  ELW  StLF10/6  Polizei  RTW  SEG SAN  Energieversorger

Am Dienstagmittag wurden die Ortswehren Ostrhauderfehn und Holterfehn in die Matthias-Claudius-Straße alarmiert. Das Einsatzstichwort "Feuer - Dachstuhl" verheiß nichts gutes. Wir rückten daraufhin mit zwei Fahrzeugen aus und erkundeten die Lage. Aus dem First qualmte es. Es wurde das Dach geöffnet, um die Ursache zu ermitteln. Schnell war klar, dass es sich um Wasserdampf aus einer technischen Anlage handelte. Die angerückten Kräfte rückten nach etwa einer Stunde wieder ein.