Wohngebäudebrand

• SEG SAN
    Energieversorger
    • Energieversorger
    Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  ELW  StLF10/6  Polizei  RTW  NEF  SEG SAN  Energieversorger

Am späten Abend wurden wir zu einem Zimmerbrand alarmiert. Zum Zeitpunkt der Alarmierung wurde noch eine Person im Gebäude vermutet. Die Ortswehren Ostrhauderfehn und Holterfehn wurden alarmiert und waren binnen weniger Minuten Vorort. Sofort gingen mehrere Trupps unter schwerem Atemschutz in das Gebäude vor. Die vermisste Person wurde in einem Zimmer aufgefunden, ins Freie verbracht und an den Rettungsdienst übergeben. Die Person verstarb noch an der Einsatzstelle.

Der Einsatz endete nach ca. 3 Stunden.