Mitgliedschaft in der Feuerwehr

Liebe Bürger und Bürgerinnen,

an dieser Stelle bekommen Sie die Möglichkeit sich um eine Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr Ostrhauderfehn zu bewerben und mit uns einen Schnuppertermin zu vereinbaren.

Passive Mitgliedschaft in der Feuerwehr...

sofern Ihnen die Feuerwehr am Herzen liegt, sie selbst aber nicht aktiv daran teilhaben können, bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer passiven (fördernden) Mitgliedschaft in der Feuerwehr an. Hierzu können Sie uns gerne kontaktieren und wir Informieren Sie dann über die einzelnen Möglichkeiten einer Förderung...

Aufnahmeantrag förderndes Mitglied