Betriebsgebäudebrand

• TSF
  • SEG SAN
Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  ELW  StLF10/6  MTW  TSF  Polizei  SEG SAN

Am Donnerstagnachmittag wurden die Ortswehren Ostrhauderfehn und Holterfehn mit dem Stichwort "F_Betriebsgebäude" alarmiert. Die ersten Fahrzeuge waren nach wenigen Minuten vor Ort. Aufgrund der akuten Rauchentwicklung wurde umgehend Alarm für die Ortswehr Potshausen ausgelöst. Zwischenzeitlich kam die Rückmeldung, dass die Strohballen außerhalb des Gebäudes brannten. Ein Trupp unter Atemschutz ging mit dem C-Strahlrohr gegen die Flammen vor. Verletzt wurde glücklicherweise niemand. Alle weiteren Kräfte fuhren die Einsatzstelle an, brauchten jedoch nicht mehr tätig werden.

Der Einsatz endete nach rund einer Stunde.