Garagenbrand

Feuerwehr Holterfehn
Energieversorger
  • Energieversorger
Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  ELW  StLF10/6  MTW  Polizei  Energieversorger

In der Zeppelinstraße brannte ein Garage. Der Brand drohte beim Eintreffen der ersten Kräfte auf das Wohngebäude überzugreifen. Durch den Einsatz mehrerer Rohre unter Atemschutz konnte dies verhindert werden. Im weiteren Verlauf wurde das Flachdach geöffnet und die Glutnester abgelöscht.

Der Einsatz endete nach rund 2,5 Stunden mit dem Herstellen der Einsatzbereitschaft sowie dem Befüllen der Atemluftflaschen in der FTZ in Leer.