Holterfehner Straße, Holterfehn

• NEF
Energieversorger
  • Energieversorger
Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  ELW  StLF10/6  MTW  Polizei  RTW  NEF  Energieversorger
techn. Hilfeleistung

Wir wurden am morgen zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person alarmiert. Die Ortswehren Ostrhauderfehn sowie Holterfehn waren nach kürzester Zeit vor Ort. Nach Abstimmung mit dem Rettungsdienst wurde die patientenschonende Rettung eingeleitet. Mittels schwerem Rettungsgerät (Schere & Spreizer) wurde die hintere Tür sowie die B-Säule auf der Fahrerseite entfernt. Mit dem Spineboard konnte dann der Patient auf die Trage des Rettungswagen verbracht werden.

Für uns endete der Einsatz nach etwas mehr als einer Stunde mit der Wiederherstellung der Einsatzbereitschaft.