Deckenlampe brannte

Datum 06.07.2020
Einsatzdauer 46 Min.

Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25

In einem Gewerbebetrieb in Ostrhauderfehn kam es am Vormittag zu einem Brand einer Lampe. Wir wurden gegen halb elf alarmiert mit dem Stichwort "Feuer-Klein". Das Tanklöschfahrzeug und das Löschgruppenfahrzeug wurden daraufhin besetzt und rückten aus. Vorort stellte sich die Situation entspannt da, da die Lampe bzw. der Trafo nicht mehr brannte. Wir kontrollierten den Bereich auf etwaige Glutnester und übergaben die Einsatzstelle.

Der Einsatz endete nach etwa 45 Minuten.