eiko_icon Personensuche

• SEG Rettungshundestaffel
    Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  ELW  Polizei  SEG Rettungshundestaffel
    techn. Hilfeleistung

Am Donnerstagnachmittag wurden zwei Jugendliche vermisst. Die Polizei ließ daher die Wehren Ostrhauderfehn und Westrhauderfehn alarmieren, um bei der Personensuche zu unterstützen. Des Weiteren wurde die SEG Rettungshundestaffel des DRK alarmiert. Die beiden Wehren koordinierten die Suche über die lokal eingerichteten Einsatzleitungen. Im näheren Bereich des alten Freibades in Ostrhauderfehn konnten die beiden Jugendlichen schließlich wohlauf gefunden werden, sodass der Einsatz der Rettungshundestaffel nicht mehr erforderlich war.

Der Einsatz endete nach etwa 1,5 Stunden.