eiko_icon Fahrzeugbrand

Datum 05.05.2018
Alarmierungsart Sirene + Meldeempfänger

Fahrzeugaufgebot   LF10  TLF 16/25  ELW  Polizei

Am Samstagnachmittag wurde die Ortswehr Ostrhauderfehn zu einem Fahrzeugbrand nach einem Verkehrsunfall gerufen. Bereits auf der Anfahrt waren dichte Rauchschwaden am Himmel erkennbar. Unmittelbar nach der Ankunft des Tanklöschfahrzeugs ging ein Trupp unter schwerem Atemschutz mit Schaumrohren gegen die Flammen vor.  Nachrückende Kräfte sicherten die Wasserversorgung, sodass der Brand schnell unter Kontrolle gebracht werden konnte. Die Insaßen beider Fahrzeuge konnten sich in Sicherheit bringen. Nach dem die Fahrzeuge abgelöscht waren, wurden diese durch einen Abschleppdienst entfernt. Die Straße wurde noch durch eine Entsorgungsfirma gereinigt.

Der Einsatz endete nach ca. 2 Stunden.

Ein großer Dank geht an die Nachbarn, welche uns bei warmen Temparaturen mit kühlen Getränken versorgt haben.