Unterlagen für unsere Kinderfeuerwehr

• Sabine Zimmermann

• Carsten Bruns

• Daniela Feldkamp

• Heike Gräsner (Kindergärtnerin / Pädagogische Fachkraft)

Strassenfest 2013

Kinderfeuerwehr präsentiert sich am 20.10.2013 auf dem Straßenfest mit einem Informationsstand

20.10.2013 Die Kinderfeuerwehr Ostrhauderfehn präsentiert sich auf dem Straßenfest in Ostrhauderfehn das erste mal der Öffentlichkeit. Die Leitung der Kinderfeuerwehr wird an diesem Tag interessierten Kinder und Eltern die Möglichkeit bieten sich über die Kinderfeuerwehr zu informieren bevor es dann am 02.11.2103 um 14:30 Uhr mit dem 1. "Kinderfeuerwehr - Dienst" losgeht.