Willkommen!

Ich freue mich, dass ich Sie auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Ostrhauderfehn begrüßen darf !

Hier erhalten Sie interessante Informationen über die geschichtliche Entwicklung, über das Vereinsleben, über aktuelle Geschehnisse bis hin zu präventiven Maßnahmen im Bereich des Brandschutzes.
Ostrhauderfehn ist nicht nur auf den ersten Blick ein interessanter Ort, sondern gerade dann, wenn man eine längere Zeit in der Gemeinde wohnt und aktiv am Vereinsleben teilnimmt.

Ich hoffe, dass unsere Webseite Ihnen weiterhilft und wir Ihnen alle Fragen rund um die Feuerwehr beantworten können. Sollten dennoch Fragen offen bleiben, dann wenden Sie sich bitte an meine Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden in den einzelnen Ortswehren.

Sie sind herzlich willkommen!

Ortsbrandmeister Ralf Ecken