Mit massivem Materialeinsatz konnte das Feuer unter Kontrolle gebracht und letztendlich gelöscht werden.

Die eingesetzten Kameraden konnten nach 4 Stunden den Heimweg antreten und rückten wieder ein. Im Feuerwehrhaus angekommen mussten Fahrzeuge und Geräte wieder in Einsatzbereitschaft versetzt werden.

Vielen Dank an die benachbarten Ortswehren für die tolle Zusammenarbeit.

Eingesetzte Kräfte: Feuerwehr Ostrhauderfehn +++ Feuerwehr Rhauderfehn +++ Polizei +++ Feuerwehr Esterwegen +++ Feuerwehr Burlage